学生活动

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

我校研究生油伦贺获评全国“百名研究生党员标兵”

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

近日,教育部公布了第三批全国高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”遴选结果。我校农学院研究生党员油伦贺获评全国高校“百名研究生党员标兵”(全国100名、山东5名),实现了我校全国高校“双百”工作零的突破。

油伦贺专注于科技创新服务乡村振兴事业,曾获第十七届中国大学生年度人物、第十三届中国青少年科技创新奖、全国大学生返乡创业十强、中国大学生自强之星、2022年齐鲁最美大学生、山东省大学生十大创业之星、山东省优秀学生、优秀学生干部等荣誉称号,并先后荣获3次国家奖学金、中国电信奖学金、山东省政府奖学金、人民网奖学金等荣誉或奖励,油伦贺的创业事迹先后被央视新闻、学习强国、中国青年报、人民网等多家主流媒体宣传报道。