导师工作

导师遴选

当前位置: 首页 >> 导师工作 >> 导师遴选 >> 正文

关于公布鲁东大学第三届优秀研究生指导教师的通知

发布日期:2019-03-01    作者:     来源:     点击:

研字〔2019〕9

各研究生培养单位:

为进一步加强研究生教育工作和导师队伍建设,调动广大研究生指导教师立德树人和参与研究生教育改革创新的积极性,不断提高研究生培养质量,学校开展了“鲁东大学第三届优秀研究生指导教师”评选工作。

经个人申报、学院推荐、专家组评审,学校研究同意,批准于君宝、王晓农、王磊、刘文旺、刘冰、李海英、杨洪勇、沈春、张济洲、陈宗利、范庆来、范秀英、胡晓清、娄立志、耿晓伟、龚玉兵、崔学荣、董希文、韩延伦、靳小雨等20名同志为“鲁东大学第三届优秀研究生指导教师”,授予荣誉称号。

优秀研究生指导教师评选是表彰优秀研究生指导教师先进事迹,推进师德建设和研究生教育发展,提高研究生培养质量的重要方面。广大教师要以优秀研究生指导教师为榜样,进一步增强责任感和使命感,爱岗敬业,开拓创新,严谨治学,精心育人,努力提高教学水平和育人质量,为学校建设高水平大学发展目标作出贡献。

2019年3月1日