学生活动

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

研究生院召开党支部会议安排党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,研究生院召开党支部会议,安排部署党纪学习教育工作,并进行集中学习。研究生院院长亓朋教授主持会议,研究生院全体教工参加。

会议传达学习了学校关于开展党纪学习教育的工作部署,传达了《研究生院党支部关于开展党纪学习教育的工作方案》,集体观看学习了共产党员网“一起学《中国共产党纪律处分条例》”系列视频。

亓朋要求,研究生院全体教职工要原原本本学习贯彻新修订的纪律处分条例,用党规党纪校正思想和行动;要坚持融入日常,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围;要进一步强化政治意识,提高政治能力,始终做到忠诚干净担当,紧密结合博士学位授予单位攻坚行动,把学习教育成效转化为全方位促进研究生教育工作高质量发展的强大动力。

D72CF