学生活动

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

研究生院举办鲁东大学首届研究生师生羽毛球团体赛

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月13日,“奋进研途,师生共羽”鲁东大学首届研究生师生羽毛球团体赛在羽毛球馆成功举办。党委常委、副校长、校体委主任向平教授宣布比赛开幕并为获奖团队颁奖,研究生院院长亓朋教授主持活动。共有20个学院组队参赛。

经过激烈角逐,数学与统计科学学院、生命科学学院、文学院分别获得冠军、亚军、季军,交通学院、化学与材料科学学院、蔚山船舶与海洋学院、外国语学院、集成电路学院分获第四至八名。

比赛旨在进一步丰富研究生的校园文化活动,进一步拓宽师生交流渠道、增进师生情谊,引导研究生更多的参与体育运动,强健体魄、振奋精神,为更好的做科研夯实基础。