学生活动

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

我校研究生代表参加第十六届宁波研究生学术节暨研究生会深化改革与高质量发展论坛

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

近日,由宁波市委人才办、宁波市科学技术协会联合主办,宁波大学承办的第十六届宁波研究生学术节暨研究生会深化改革与高质量发展论坛举行。我校研究生代表参加了论坛并做交流发言。

来自浙江大学、中国传媒大学等全国45所高校的研究生代表参加,论坛围绕研究生思想政治建设与价值引领、学术创新文化与品牌建设及研究生会组织改革与制度创新三项议题开展深入研讨,共同探索新时代研究生会改革方向与建设路径。我校代表在论坛做了题为“传承接力守初心,砥砺奋进再前行”的交流发言。(撰稿:张宏锦  审核:张德刚)