学生活动

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

我校研究生发起“节粮、节水、节电”签名倡议活动

发布日期:2013-11-08    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻中央关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的精神,在研究生处指导下,校研究生会及全体研究生同学积极响应国家及学校号召,于11月6日发起了“节粮、节水、节电”(以下简称“三节”)签名倡议活动。

上午11时,签名倡议活动在研究生1号、2号公寓楼前正式开始。来往的研究生同学纷纷驻足详察细问,研究生会负责人员与其悉心交流,红色横幅上不断增加着同学亲笔用心签就的名字。至近13时许,写满签名的条幅被郑重收起,活动成功结束。

此次研究生“三节”签名倡议活动的成功举行,为学校开展“三节”校园文化建设添砖加瓦,为“三节”教育营造了良好气氛,提高了研究生同学的“三节”意识,增添了其亲身参与“三节”活动的积极性与从身边的小事做起的责任感,也为学校乃至国家的“三节”运动贡献了自己的力量。