学位点建设

当前位置: 首页 >> 学位点建设 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2023年硕士学位授权点专项核验工作推进会

发布日期:2023-10-26    作者:     来源:     点击:

10月25日,学校召开2023年硕士学位授权点专项核验工作推进会。党委常委、副校长钱国旗教授出席会议并讲话。

钱国旗对学位点专项核验工作提出明确要求。一是要高度重视,各相关学院和部门要充分认识学位授权点专项核验的重要意义,切实加强组织领导,全力做好协调配合;二是要专班推进,形成高效工作机制,精准把握时间安排、工作流程,学深悟透有关文件,研读方案、剖析指标,着重提炼特色与亮点,高标准、高质量完成学位点专项核验工作;三是研究生院要加强督查指导,加强与上级部门的沟通联系,与相关学院形成工作合力,共同做好学位授权点专项核验工作。

会上,研究生院负责人对各学位授权点专项核验工作方案进行了解读,对填报材料出现的共性问题进行了反馈,并对下一步工作进行安排部署。

相关学院负责人及学位点负责人参加会议。